quarta-feira, 25 de julho de 2012

Tagliatelle com fiambre e cogumelos

Tagliateli com fiambre e cogumelos

Ingredientes para 4 a 6 pessoas
  • Uma embalagem de tagliatelle
  • uma lata grande de cogumelos laminados
  • uma fatia larga mais ou  menos 1cm de fiambre
  • uma cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e piri-piri q.b.
  • azeite
  • queijo ralado
  • uma nos de margarina
Numa frigideira colocar um fio de azeite.
Cortar a cebola, os alhos aos bocadinhos pequenos e saltear.
Juntar o fiambre e os cogumelos.
Temperar com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
Deixar os sabores ficarem mais intensos em lume brando.
Num tacho com água a ferver, juntar um pouco de sal e uma nós de margarina.
Cozer a massa al dente.
Servir acompanhado de queijo ralado.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário