Esta receita é da minha avó, eu adoro mas a minha sugestão é que seja feita no dia anterior pois fica mais consistente.
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- Um pacote de chocolate em pó de 125gr
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 150gr de margarina
- uma pitada de sal
Bate-se as gemas com o açúcar muito bem.
Bater muito bem as claras em castelo com uma pitada de sal.
Junta-se o chocolate com as gemas, depois envolve-se as claras na mistura das gemas com o chocolate.
Não se deve bater as claras com as gemas, deve-se envolver para ficar bem unido.
Após, vai ao frio várias horas.
Se gostar de mousse em que a colher fica de pé pode juntar a esta receita gelatina. Então deve fazer assim: colocar de molho um pacote de gelatina incolor em água, depois colocar num pequeno tacho duas colheres de leite e a gelatina para dissolver. Juntar a gelatina nas gemas antes de juntar o chocolate e depois fazer os mesmos passos.
Bom apetite...
A imagem de marca da Doma MI.... Kiss KIss
ResponderEliminaria mesmo bem uma colher agora....