segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Massa de crepes


Massa para crepes

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheias de farinha
  • 18 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • spray para untar
Quando me dá os desenhos de sobremesa doce normalmente faço crepes.
Esta quantidade dá para 4 crepes do tamanho do prato de sobremesa.
Numa tigela juntar os ingredientes secos, misturar com uma colher de varas.
Juntar o ovo e em seguida o leite.
Misturar tudo muito bem, de preferência a massa não deve ter grumos.
Numa frigideira anti aderente colocar um pouco de spray para untar.
Colocar a frigideira em lume brando.
Quando estiver quente colocar um pouco de massa de modo a cobrir com uma camada fina o fundo.
Observar a massa e quando começar a fazer umas bolhinhas virar para dourar o outro lado.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário